SARL FARAMUS vous fournit différents matériels de lave-vaisselles à Plérin, dans les Côtes-d'Armor
Optez pour nos lave-vaisselle économes en énergie, en eau et en lessive
Votre expert de matériels de cuisine professionnelle vous propose une très large gamme de lave-vaisselles, lave-verres, lave-ustensiles, lave-batteries… Nos matériels sont adaptés à tous les besoins, à tous les volumes, à tous les débits, à toutes les tailles d’établissements.
Nous nous déplaçons à Plérin, Callac, Guingamp, Broons, Lannion, Pléneuf-Val-André, Lamballe, Moncontour, Paimpol, Perros-Guirec, Loudéac, Plancoët, Dinan, Rostrenen et Saint-Brieuc dans les Côtes-d’Armor.
Lave-verre
lave-vaisselle frontal
pour bars et snacks
Votre expert en matériels de blanchisserie professionnelle vous propose une très large gamme d’équipement de lavage vaisselle pour bar, snack, cafétéria, petites collectivités.
Les lave-vaisselles frontaux, lave-verres, lave-ustensiles, lave-plateaux s’installent facilement sous des plans de travail ou des éviers. Ces appareils offrent un rendement élevé et des consommations réduites malgré leur encombrement réduit.
Afin d’obtenir de réduire l’essuyage et obtenir des verres sans traces, il est possible d’opter pour des solutions de traitement d’eau tels que les adoucisseurs ou les osmoseurs.
Lave-vaisselle à capot
relevage manuel ou automatique
Conçus pour les exigences les plus strictes et une rentabilité optimisée, les lave-vaisselles à capot sont les outils adaptés à l’heure de pointe en cuisine.
Afin d’améliorer les conditions de travail et d’ergonomie, votre expert de matériels de blanchisserie professionnelle vous propose des lave-vaisselles à capot totalement automatiques. La fermeture du capot est activée par détection du casier, par l’appui d’un bouton ou une commande au pied, l’ouverture du capot est automatiquement activée à la fin du cycle.
Ces appareils à haut rendement sont également économes en produits lessiviels, en eau (1.5 à 2 litres d’eau par cycle), en électricité grâce aux condenseurs, aux pompes à chaleur et autres technologies de récupération de calories.
Les lave-vaisselles à capot haut de gamme offrent une capacité de production de 60 à 80 casiers à l’heure tout en garantissant une hygiène parfaite sans compromis.
Lave-ustensiles et lave-batterie
pour les collectivités
Les lave-batteries sont des appareils polyvalents très puissants permettant le lavage et la désinfection des outils de production de grandes dimensions tels que les planches à découper, les ustensiles de cuisine sales, les bols collants, les cuillères à mélanger, les casseroles et récipients GN incrustés, les casseroles, les poêles et plaques de cuisson brûlés.
Les lave-batteries et lave-ustensiles sont très utiles pour les boulangeries, pâtisseries, boucheries, restaurants, les collectivités, les cuisines centrales.
Lave-vaisselle à avancement automatique
pour les grands volumes
Les lave-vaisselles à avancement automatique ou à doigts sont configurés selon les besoins spécifiques du client.
Certains modèles sont modulaires et s’adaptent à l’évolution des besoins du client : en cours de vie il est ainsi possible d’ajouter des modules de prélavage, lavage, rinçage, séchage sans remplacer la totalité de l’appareil.
Votre fournisseur de matériels de blanchisserie professionnelle vous accompagne dans le choix parmi ces appareils de grande productivité offrant des rendements compris entre 100 casiers/heure et plus de 600 casiers/heure.
Les lave-vaisselles à avancement automatique offrent une capacité de production jusqu’à 600 casiers à l’heure tout en améliorant grandement l’ergonomie et en garantissant une hygiène parfaite.