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MATERIEL DE CUISINE PRO
en Côtes d'Armor

En tant que professionnel de la restauration, votre capacité de production doit rester constante, il est donc primordial de choisir votre matériel de cuisine professionnelle avec le plus grand soin.

Au même titre, il est indispensable de procéder aux opérations de maintenance préventive et curative afin de limiter au maximum les arrêts de productions, les désagréments et les pertes financières.

C'est pourquoi la Sarl FARAMUS vous accompagne depuis 1987 dans le choix des équipements adaptés à vos besoins, dans la conception ou la rénovation de votre cuisine, dans vos projets d'aménagement, et assure le maintient en bon état de fonctionnement de vos outils de production.

Réduisez vos temps de cuisson, vos couts de consommation, améliorez votre rentabilité grâce aux matériels de nouvelle génération.

Gagnez en précision facilement grâce aux fours et sauteuses multifonctions. Améliorez l'ergonomie des postes et vos conditions de travail grâce aux lave-vaisselle à capot automatique.

Réduisez vos consommations et votre empreinte environnementale.

CONSTRUISEZ VOTRE SUCCES

ATTEIGNEZ VOS OBJECTIFS

ETUDE, VENTE, INSTALLATION, DEPANNAGE

LA SARL FARAMUS VOUS ACCOMPAGNE

De l'étude à la conception, de la vente à l'installation,

la Sarl FARAMUS vous accompagne dans vos projets de création ou de modernisation de cuisines professionnelles.

Gagnez du temps dans l'agencement de votre cuisine professionnelle;  notre bureau d'étude réalise les plans 3D et vous propose la visite virtuelle de vos futurs aménagements. 

Grâce à une grande diversité de marques et modèles d'appareils, nous répondons aux besoins de tous les types de clients: cuisine centrale, restaurant scolaire, restaurant traditionnel, snack, traiteur...

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UN LARGE CHOIX DE MATERIELS

POUR TOUS LES BESOINS ET BUDGETS

Fours

Mixtes, à convection, remise en température

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Lignes de cuisson

Feu vif, plaque, sauteuse, marmite, friteuse, plancha, cuiseur à pates..

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Laverie vaisselle

Lave-vaisselle, lave-batterie, avancement automatique, granules...

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Réfrigération

Armoire et chambre froide, cellule de refroidissement, vitrine... 

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Préparation

Cutter, blixer, coupe-légume, mixeur, batteur, trancheuse, coupe-pain, éplucheuse, pétrin...

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Inox

Tables, plonges, éviers, placard, mobilier standard ou sur-mesure...

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Ustensils

Couteaux, batterie cuisine, planche à découper, ustensiles...

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Ventilation

Hottes, réseau de ventilation, tourelles, compensation...

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Self-service

Ligne se self chaud, froid, distributeur, ilot...

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Ergonomie

Tables réglables, chariots réglables, gerbeur inox, support de mixeur...

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Stockage

Rayonnage de chambre froide, caisson pour liaison froide/chaude, racks...

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Sur-mesure

Fourneau sur mesure, personnalisation à l'extrême possible

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